迅雷离线下载具有什么功能?

全部回答

  1、高速下载高速下载是将你下载的文件洗澡到离线服务器,而离线服务器拥有强大的带宽i,这样就能快速的下载好文件,然后在把文件从服务器上下载到你的本地电脑上。 2、稳定资源,节约时间那是因为我们在下载文件的时候,文件已经被下载到了迅雷的服务器上,因为我们是在迅雷服务器上重新下载文件,所以不会受到网络其他环境的影响。
  这样为离线下载提供了很稳定快速的下载速度。省去了大量的下载时间。这就是迅雷离线下载的一些优点了。