学生在校游戏受伤致死谁担责?

全部回答

    根据《学生伤害事故处理办法》第十五、十六、十七条规定,发生 学生伤害事故,学校应当及时救助受伤害学生,并应当及时告知未成 年学生的监护人;有条件的,应当采取紧急救援等方式救助。
  情形严 重的,学校应当及时向主管教育部门及有关部门报告;属于重大伤亡 事故的,教育行政部门应当按照有关规定及时向同级人民政府和上 一级教育行政部门报告。  同时,学校的主管教育行政部门应学校要求 或者认为必要,可以指导、协助学校进行事故的处理工作,尽快恢复 学校正常的教育教学秩序。
  依据上述规定学生在校期间生病或受到 伤害导致不良后果加重的,学校应依法承担相应的责任。