消防管道安装标准有哪些呢?

全部回答

    1。节流装置:在高层消防系统中,低层的喷洒头和消火栓流量过大,可采用减压孔板或节流管等装置均衡。减压孔板应设置在直径不小于50mm的水平管段上,孔口直径不应小于安装管段直径的50%,孔板应安装在水流转弯处下游一侧的直管段上,与弯管的距离不应小于设置管段直径的两倍。
    采用节流管时,其长度不宜小于1m。 2。报警阀配件安装:应在交工前进行,延迟器安装在闭式喷头自动喷水灭火系统上,是防止误报警的设施。可按说明书及组装图安装,应装在报警阀与水力警铃之间的信号管道上。
  水力警铃安装在报警阀附近。与报警阀连接的管道应采用镀锌钢管。 3。  消火栓配件安装:应在交工前进行。消。