轻钢龙骨性能特点有哪些呢?

全部回答

装修材料轻钢龙骨的型号有50型、型、100型、150型等几种,而且轻钢龙骨的厚度从0.4mm到 2.0mm不等。轻钢龙骨是使用比较多的一种,常用于宾馆、车站、游乐场、商场、工厂、楼、旧建筑建筑改造。

轻钢龙骨具有良好的施工性能。原材料机械性能好,厚度都有严格要求,安装石膏板钉入性好,不仅能大幅度提高施工速度,并且保证了石膏板与龙骨的连接牢固。

轻钢龙骨是专门指隔墙龙骨。宽度7.5厘米。天龙骨是固定在顶棚楼板下面的,地龙骨是固定在地面的,天地龙骨上下对应。竖向的龙骨上下两端放到天地龙骨里面并用自攻丝固定(或其他方式固定也可)。高度根据房间的高度调整,可以加长,也可以截短使用。38和50系列的龙骨是指的吊顶用的龙骨,而且主要是主龙骨。