螺旋电缆的材料应如何选择?

全部回答

  1,聚酯弹性体的强度,柔软性,耐热老化性能优异,长期工作温度可达135摄氏度,低温柔软性好,玩去模量随温度降低的变坏下,抗紫外辐照能力良好。 2,三律高温材料有较高的机械强度,长期工作温度可达200摄氏度,可薄壁挤出,从而减轻电缆的尺寸和重量,抗紫外辐照性能极佳,抗老化和耐原子氧能力优异。
   对两种材料的护套进行了对比试验分析,发现多次反复拉伸后ETFE护套的弹性保持性能优于聚氨酯弹性体。另外若护套层材料与绝缘层相同,则可同时定型优化工艺,因此选择三律高温材料为护套材料。