联想a1平板刷机教程是怎么样呢?

全部回答

    步骤一: 在刷机之前我们需要做好充足的准备工作,现在官网上下载CWM?Recovery包,和安卓4。0固件,这两个固件都下载完成后,接着把里面的文件解压到桌面,要刷机之前还得准备好与平板匹配的数据线,还得保证联想a1平板内电池容量超过百分之五十,这样是为了避免刷机时刷到一半平板没电导致系统崩溃等的问题。
     步骤二: 完成好上面的准备工作之后,我们就正式的开始刷机了,把平板关机,等到完全关机完成后,按住音量减按键与电源键,记住要同时按住,知道平板上面的屏幕出现一个小安卓机器人的船,这时候就可以松开电源键,但是音量键还是继续得按住,这个时间段内安卓机器人会出现两次,因为系统会自动进入recovery阶段。
    更新之后平板就会自动关机,这些都是机器自动会进行操作的,关机后,我们再次长按音量减键与电源键进入recovery。 接着开始进行双清操作,就是清空平板内的所有数据包括系统数据,我们可以有音量键来选择里面的选项,接着用电源键进行确定,选择wipe?data/factory?reset后接着按yes键进行确认。
     步骤三: 双清操作好后接着要做的就是最重要的一步工作,在recovery里选择第五个选项??install?zip?from?sdcard接着平板就会自动跳转,选择原生的固件包,就是之前我们下载好的的固件包,选择yes之后等待一会,屏幕上会出现一个进度条,等到进度条走完之后平板就会重启,重启的时间会很慢,等待时间大约为十分钟左右,重启成功之后平板内的系统就是全新的系统了,联想a1平板刷机就成功了。