选购优质MP3方法有哪些呢?

全部回答

    1、价格  根据你对各项功能的需求,选择性价比最高的MP3播放器。这个可以看功能介绍和技术参数来对比出性价比最高的MP3播放器。 2、品牌  许多消费者在选购MP3,都会选择知名品牌,因为质量、服务都有保障,不像三寨机一样容易损坏。
   3、容量  MP3容量大小一般都是我们较为关注的一项参数,它决定了你能存储多少音乐文件,目前市面上MP3产品的容量都是以G为单位的,存上上百首音乐文件绰绰有余,如果有需要的消费者,可以选择更大的内存容量。
     4、音质  购买MP3播放器,我们最注重音质的效果,音质的好坏是来源于MP3开发者的技术,所以特别注重音质效果的朋友请选择知名品牌。