铝箔自粘防水卷材是什么?

全部回答

  金属铝箔自粘防水卷材,是在多次解决彩板屋面防水施工问题的基础上,根据金属屋面热导系数高的特殊性、南北气候的不同、地区季节的不同,科学配比,研发出一整套针对彩板屋面的防水、防腐系统。南方料耐高温达80度无流淌,北方料低温柔度达可达-30度,延伸率最高可达1000%。
  不同的地区、不同的季节采用不同的材料。该材料表面采用金属铝箔(既柔软的金属薄膜)做表层,金属铝箔具有防潮、气密、隔热、抗太阳紫外线光、耐磨蚀等特点。自粘层为耐老化的丁基橡胶,粘结力强。