为什么系统会提示“没有找到dsound?

为什么系统会提示“没有找到dsound.dll文件?

全部回答

  dsound。dll文件被盗号木马利用,病毒作者将病毒文件寄生于该文件内,当dsound。dll被加载时,病毒被先加载起来,以达到盗号的目的。现在的一些杀毒软件如果发现dsound。dll文件被病毒篡改之后,就是将其删除,这样我们在运行游戏的时候,依赖该文件启动的游戏就打不开,从而提示出没有找到dsound。
  dll文件。如果进行修复,而修复失败之后,就会出现dsound。dll为无效的镜像文件提示。