英国留学可转专业学科有哪些?

全部回答

    英国教育作为全球顶尖教育之一,是很多国际学生一心很向往的国度。学制短,含金量高,学历认可度高及总体费用低廉,是英国教育的优势。在读研究生课程的计划中,很多学生可能对自己本专业感到疲劳,不想再继续攻读,那么可转专业读研究生也是众多学生选择英国留学的重点原因之一。
     商科:   商科专业分类很多,到硕士阶段针对性很强。  可选转专业方向:工商管理,管理学,人力资源管理,市场营销,物流管理,金融管理,国际商务,项目管理,酒店管理,会展管理等。
     传媒:   很多学校要求相关专业背景(如媒体研究,广播,新闻,广告等),但如果学生有相关工作经验也可弥补学术背景的不足。可选转专业方向:大众传媒,媒体管理,国际交流,跨文化交流等。     英语翻译及教学:   一般研究生要求的雅思分数为6。
  5分,对于雅思分数较高的学生,7。0或以上,可选择翻译或者英语教学(Tesol),可接受转专业学生攻读。提醒:部分学校需要进行面试。   计算机科学等偏理论知识方向的部分理工科目,也可接受无相关学术背景的学生进行转读。
     以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。