去新加坡留学要想打工赚钱的哪些地方比较好?

全部回答

    1。健身中心   健身中心是新加坡高校硬件设施质量的重要标准之一,无论公立还是私立学校的健身中心的豪华程度都令刚去到新加坡的同学们惊叹不已。健身房的工作也是简单容易操作,比如给篮球打打气、管理球拍、整理更衣室等。
  健身房的工作时间相对其他设施开放时间更长,可从早上6点半开放到晚上12点,所以在健身房工作的同学就要做好牺牲睡眠时间的准备。    由于学生们的锻炼时间相对集中,所以白天可以在工作岗位上有更多的学习时间。

     2。图书馆   新加坡的图书馆电脑自动化程序极高,而图书馆是校园内最清净的环境之一。在图书馆内打工简单容易操作,比如检查进出同学的学生证件,整理书籍的等。最好的是,同学们可以边工作边学习,特别对于喜欢博览群书的同学,那真是来到了知识的海洋。