怎样挑选音响线材?

全部回答

    1。接触性良好,多次插拔后的耐用性好。接触性不佳,则容易造成声音或图像信号劣质化甚至断讯,这绝不是消费者所能接受的。而我们在使用各种影音器材时,不免会因保养、变更摆放位置、换机等不同原因,将线材多次拆下和插上,一条质优的线材绝不能因经过多次的插拔后即出现接触不良的现象。

     2。极低的传输损耗、良好的屏蔽性能。线材的主要目的是传输信号,所追求的终极目标应是将信号真实完整无缺地传输,不因线材本身材质和结构造成信号损耗或出现失真引致声染色。故好的线材本身的阻抗和容抗要与器材间形成良好的匹配,使信号得以百分百的传送。