人们在选购腈纶地毯时有哪些技巧?

人们在选购腈纶地毯时有哪些技巧

全部回答

    ??? 地毯的质量非常重要,它决定地毯的寿命,无论什么材质的地毯,高质量的地毯外观质量都要求毯面无破损,无污渍,无褶皱,色差、条痕及修补痕迹均不明显,毯边无弯折。化纤地毯选择时,还应观其背面,毯背不脱衬、不渗胶。
   ??? 目前地毯一般有机织和人工两种,在地毯选购时候先区分一下是个最好的决定,有的机织地毯往往会出现褶皱、色差、掉毛、掉色的情况。    手工地毯很好,但是偶尔又有到不到机织的效果的情况。
   ??? 腈纶纤维的特性和加工与毛绒纤维的密度、重量、搓捻方法都很有关系,毛绒越密越厚,单位面积毛绒的重量越重,地毯的质地和外观就,越能保持得好,因而一般来说,短毛而密织的地毯是较为耐用的。
  我们在购买地毯的时候也应该注意这些,才能找到属于自己的那一款最佳地毯。