穿衣镜摆放的风水禁忌有哪些?

全部回答

    穿衣镜摆放的风水禁忌有: 1、穿衣镜不宜对着大门。穿衣镜对着大门易造成从大门进来的财气与旺气被其反射出去,使得家中没有气运进入,此外穿衣镜对着大门易使得阴气较重,损害家中阳气。
   2、穿衣镜镜子不宜对着房门。一方面来说穿衣镜对着房门在风水上极其不好,镜神与卧室门神容易相互影响,使得门神对卧室的保护下降,影响气运与健康。  另一方面来说,镜子对着卧室门容易使人在进出时受到惊吓。
   3、穿衣镜不宜对床。镜子对床易使人在半夜受到惊吓,惊动元神,使人心神不宁,甚至会影响健康。 4、穿衣镜不宜对书桌。镜子对着书桌,照到学习或工作的人,易使人分心。 5、镜子不宜对厕所门。
    镜子具有反射作用,当将穿衣镜面对厕所门时,容易使对着的门印在其中造成厕所的污气进入室内,影响运势与健康。 。