哪9个部位不计入房屋面积呢?

全部回答

  ①层高小于2。20米的房屋部位。 ②突出房屋墙面的构件、配件、装饰柱、装饰性的玻璃幕墙、飘窗、垛、勒脚、台阶、无柱雨篷、烟道、壁炉等。 ③房屋之间无上盖的架空通廊。 ④建筑物内的操作平台、上料平台及利用建筑物的空间安置箱、罐的平台。
   ⑤骑楼、过街楼的底层用作道路街巷通行的部分;临街楼房挑廊下用作道路街巷通行的部分,不论其是否有柱,是否有围护结构。 ⑥独立烟囱、亭、塔、罐、池、地下人防干、支线。 ⑦电梯下方的电梯机坑。 ⑧户室或阳台中由栏板、护栏等分隔的空调机位。
   ⑨露台。