电地暖安装的方法有哪些?

全部回答

    1。我们在安装电地暖的时候,首先组装好的分集水器,还要根据家里确定好的位置和标记好的高度,但是把分集水器平直、牢固的紧贴于墙壁,我们并用膨胀螺栓固定好。但是为防止热量流失,那么必须要为分集水器到安装房间的这段管道套上专用保温套。
   2。还有的是在安装时,开始铺地暖之前,我们要把屋内地面上的灰尘扫干净,这样地面上要是有凹凸现象或有杂物都要清理干净,为了保证地面的平整,然后,那么需要对整个家进行实地的考察,确定壁挂炉以及分集水器的安装位置。
     3。还有的是,我们用热水管作为地暖的主水管,还有温控线则隐埋在分集水器的地方,但是把一些相关的温控线也一起放到周围,以方便连接,安装要平直整齐。