电地暖安装方法有哪些呢?

全部回答

电地暖的安装的最后步骤就是要根据事先所设计的热电缆布置方式,从电源接线端开始将其进行全面铺设。同时要注意在铺设过程当中每隔250毫米必须做一次绑扎,要避免热电缆出现交叉或者是重叠的现象。

     电地暖安装方法—测试电阻与绝缘电阻。 电地暖的安装是有一定步骤和程序的这是为了确保电地暖的正常运行以及安全性,因此在安装之前必须要进行电缆的电阻以及绝缘电阻的测试。这是至关重要的一步,也是确保安全安装的关键所在。
   电地暖安装方法—防水膜与绝热材料不可少安装电地暖的时候一定要在地面上铺设上节约材料,如果有需要的话必须要先铺一层防水膜,这样可以避免出现漏电现象导致的意外事故。  在铺设好防水膜与极热材料之后才能够全面施工。
  所谓的绝热材料可以选择一些专门品牌的专业保温板,这样可以确保电地暖的热量不会出现散发或者是流失的现象。

电地暖安装方法—反射铝箔。 对于奠定的南昌来说是需要做好充分准备的,在,进行测试以及防水膜的铺设之后,则需要铺设一层反射铝箔。反射铝箔的主要作用就是为了能够将其热量反射到地面,从而保持室内温度。同时还需要在反射铝箔层上面,铺一层金属网,这主要是为了防止安装的热电缆被压入绝热材料当中,这样可以有效地增强地面的抗压能力。