新西兰留学移民工料测量师专业好吗?

全部回答

      工料测量师【Bachelor of Construction (Quantity Surveying) 】   工料测量师主要在工程材料、工程数量、工程变更、额外工程报价、现金流量分析及工程成本控制等方面为项目管理提供可靠的数字依据。
     具体地说,工料测量师主要负责整个工程中与“数量”有关的工作,包括整个工程的工程量计算与核算,对工程收支的管理与控制等,是集工程概算、验工计价、项目索赔等于一身的、综合性和技术性很强的专业技术人员。
    一般可在政府部门、发展商/业主、顾问公司和承包商/分包商等机构服务。