蜂蜜膏和蜂蜜哪个敷脸效果好啊?

蜂蜜膏和蜂蜜哪个敷脸效果好啊

全部回答

希望对你有帮助

市场上真正意义上的纯蜂蜜膏是很少的,商家为了利益,以蜂蜜为原料加以其他中药配制成各种膏剂,命名为**蜂蜜膏,以保健品的名义销售。如果敷脸,建议还是用蜂蜜敷脸,有效果的同时品质也有保障。蜂蜜属于高渗物质,有痘的皮肤不适合。

您好,博尚健康体检院为您解答。真正意义上蜂蜜膏是不存在的,主要是添加其他成分调和而成。敷脸的话也不建议您直接使用蜂蜜,可在2~3匙蜂蜜中加入几滴柠檬汁,加入纯净水和甘油适量,用面膜纸浸泡后敷面15~25分钟,即可达到滋润肌肤补水美白的目的,建议您敷脸后避免阳光直射和使用遮盖类的化妆品。

蜂蜜敷脸效果好。蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸,酶,激素,维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用.用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁,细嫩,延缓衰老的.