怎么办啊! 乳头下边点裂了个大口子?

乳头下边点裂了个大口子,宝宝一吸奶疼得不行,而且每次一吃奶就裂的更大,怎么办啊!???

全部回答

建議還是暫時用吸奶器給寶寶吸出來吃,不然不等恢復好就會一直受傷不好的啊

我也有这情况疼的不行,好几天才好的,我一直抹那个芦荟胶,宝宝吃奶的时候我会擦掉

有裂口的这边乳头还是暂时不要给宝宝吸奶了,自己容易受伤,伤口的一些炎症也容易传染给宝宝,最好把奶挤出来给宝宝吃

为什么这么不小心呀亲,会很痛的呀!可以用点药膏来擦的,不过要在喝奶前洗干净才行的。

那就是不可以再给宝宝吸的哦,你可以拿吸奶器吸出来让后再让宝宝那奶瓶吃的哦,等好了以后再给宝宝吃的