有什么办法可以长胖?

我很,有什么办法可以长胖吗

全部回答

健康指导:你好,很高兴为你解答。想成功增肥,首先要了解自己体重过轻的原因,从而对症下药。 偏瘦的原因可能有遗传因素、环境因素、身体疾病、消耗过大摄入过少等原因。如果是饮食习惯问题建议你平时饮食摄入分量不减但提升热量 ;少食多餐常备小吃 ,除了三顿主餐外,下午、睡前,甚至午餐前,都要进食高营养的小吃或饮品。

请你保持充足睡眠,避免压力过大,不要饮酒吸烟,不要熬夜。 多吃含蛋白质维生素高的食物,多吃新鲜水果蔬菜,每天保证一斤奶,适当运动快走的方式不错。