tesSafe?

tesSafe.sys文件引起的蓝屏,我用360检测出来的,但是不会弄,每次英雄联盟进行一半就蓝屏!

全部回答

建议你把游戏先卸载,用360安全卫士清理一下它的残留文件和注册表后,重新下载安装就可以了。

你好你可以使用电脑的文件搜索功能,搜索TesSafe.sys文件,找到这个文件后,用360强力删除功能删除它就可以了。

  1。先把C盘WINDOWS SYSTEM32里的 TESSAFE。SYS内容删掉设置只读 2。先删除游戏里边的 tessafe。sys DNF里有2个 一个在直接进入的游戏文件里 另一个在start里 3。
  然后我把我的DNF文件夹名改了,应该是换了游戏路径,这样你再启动游戏的时候系统会重新询问你是否启动程序。 4。这时候360会检测tessafe。sys为危险项,把他设为信任同时游戏里会生成2个tessafe。
  sys也都设成信任。