报考剑桥商务英语有哪些复习书?

报考剑桥商务英语有哪些复习书

全部回答

  口语:注意真题后面答案的范例。考试时争取语音正确,语义流畅,重要的是言之有物,不要空洞的谈。听力:多听,寻找关键词。做题时预先把题目中能与其它选项区分的地方标出来,听的时候就会更有重点。写作:看范文,商务性文章都有规律可循。

  注意写作的格式。尽量遵循“总起-分述-归纳”的方法。阅读:适当的利用答题技巧。比如先看题目,选出关键词,再去文章中寻找答案。注意上下句意联系BEC中级不难,不要紧张,做好听力,过还是比较容易的。