香格里拉温度适合穿什么衣服?

十二月初的大理,丽江,香格里拉温度适合穿什么衣服?大理洱海附近拍婚纱有没有比较好的推荐?

全部回答

拍婚纱建议你去喜洲附近的海舌,当地有不少年轻人都去拍的。十二月份要带件羽绒服了,温差大,请留意。如果帮助到您,请采纳。

婚纱摄影水分比较大,直接在网上订吧。12月大理还好,薄冬装就行,丽江和香格里拉需要厚羽绒,现在丽江和香格里拉已经要穿羽绒了,里面衣服可以薄点,因为这边中午紫外线很强,会感觉有点热。主要秋装吧,加一件羽绒服这3个地方都可以穿。如有帮助望采纳