谁知道永中哪家数码相机店有卖卡西欧ZR1000的阿?

全部回答

在市中心的电脑城,或者在中域电讯,苏宁也有的

  机身特性:消费,卡片,长焦,广角 有效像素:1610万 显示屏尺寸:3英寸 46万像素液晶屏 光学变焦:12。5倍 等效35mm焦距:24-300mm 传感器尺寸:(1/2。3)英寸 CMOS 高清摄像:全高清(1080) 产品重量:约215g(仅机身),255g(包含电。
  。。 存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡 机身颜色:黑色,红色,白色 续航能力:约470张照片或2小时20分钟视频(。。。 快门速度:自动模式:1/4-1/2000秒 极智模。

电脑城专柜

科技市场就有的

匿名用户

卡西欧ZR1000还没有上市呢,不清楚带不带WIFI不过美艳估计是有的,它的变焦大12.5。