三个月大的宝宝从床上掉了下来?

三个月大的宝宝从上掉了下来?

全部回答

不用太担心,大多数孩子都会从床上掉下来过,只要没有恶心、呕吐一般是没问题的。以后小心就是了。

亲 可以观察一下宝宝是否有哭闹现象发生 没有的话应该不要紧的 如果有异常 亲 最好赶紧带宝宝去医院检查一下的 睡觉的时候亲最好在床边上挡住

如果宝宝没有发烧,没有呕吐不停,没有眼睛歪斜,没有其他不正常的行为就不用担心了,摔一下没事,有几个宝宝小时候没有摔过地上呢,不过宝妈还是得看好宝宝,不怕摔倒就怕赶寸了,不要太自责了,以后不再发生类似情况就行了

我家宝宝和你家的差不多,前几天也从床上掉下去啦!没什么事情,我们做妈妈的都会心疼的,下次我们注意就是啦!

我家宝宝小到现在掉过很多次了,放心吧,没事的。不过下次亲可以注意点呀,给宝宝放床里面再用什么挡住就好的。