宝宝的尿布用手洗还是机洗啊?

宝宝的尿布用手洗还是机洗啊?我婆婆不管我,给我买了个专用的洗衣机,不知道对孩子好不好?

全部回答

建议用一次性的尿布湿,现在的技术都成熟了,尿布湿做的非常好,用布的尿布湿虽然柔软,但特别麻烦,而且卫生也是一大问题,消毒不彻底感染到宝宝就不好啦,我家的就是用一次性的,感觉非常好

我家宝宝的尿布都是手洗的哦,而且是用专门的婴幼儿肥皂。觉得这个最好还是手洗吧,自己的衣服就知道,机洗总会有一些重点污渍还是要先手搓了才会比较干净,宝宝的粑粑不是那么容易机洗就洗干净的哦

最好是手洗吧,而且如果有大便,放在洗衣机里洗是不是不太好啊,我家一直是手洗的,宝宝的衣服也不会放在洗衣机里的

尿片最好还是手洗吧,洗衣机容易滋生细菌的。用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后用沸水烫过就好,也不麻烦。

尿布用洗衣机洗,太夸张了吧。手洗不就可以吗