电脑散热功能怎么开?

电脑散热功能怎么开启

全部回答

  可以用USB接口的散热器,就是一个架子把笔记本架起来,然后底下有自带的风扇吹,具体的图可以百度查看。或者用冰垫,能够自动制冷,也能降温,不过我觉得散热主要靠笔记本自己的散热功能怎么样,如果要靠其它的设备散热的话,还是买好一点的比较好。
  不过你买散热器的时候,注意一下散热器的风扇的位置是不是和你电脑主要散热的位置是一样的,打个比方,不要出现你的CPU在左边,但是散热器的风扇在中间这样的情况,这样的话就没什么散热的效果了。

散热功能?自带的是风扇散热 如果要加强效果就拿个电风扇给他吹吧

你好,电脑主机内有风扇,会自动开启。