四个月的宝宝发育标准是以什么为依据的呢?

全部回答

这个你可以去网上参考看看的啊

    四个月宝宝的发育标准如下: 社会行为方面:出现有差别的微笑,如对亲人的微笑,能大声笑;能够辨认妈妈了;用手舞足蹈和其它的动作表示愉快的心情;开始出现恐惧或不愉快的情绪。
   大运动方面:腹卧能抬头至90度;竖抱时头稳定;扶着腋下可以站片刻;仰卧时自己能将身体翻向一侧;在帮助下可以仰卧翻身。   精细动作方面:能把自己的衣服,小背子抓住不放;摇动并注视手中的拨浪鼓;手眼协调动作开始发生; 认知能力方面:头能转向声源;偶然注意小丸;非常注意地望着面前的人。
   语言方面:会高声地叫;会咿呀作声; 社会行为方面:出现有差别的微笑,如对亲人的微笑,能大声笑;能够辨认妈妈了;用手舞足蹈和其它的动作表示愉快的心情;开始出现恐惧或不愉快的情绪。   这就是四个月宝宝的发育标准哦!。