这样的距离看可以吗?

各位宝妈都进来看看,帮忙出点主意吧我女儿特喜欢看儿歌,这样的距离看可以吗?对她眼睛会不会有影响?桌上红色的是她看儿歌的机器,她每天都要看好长时间啊,吃饭时都是看儿歌吃饭,不然就到处蹿,怎么办啊,我知道这个是不好的习惯,可是我没有办法去改变,有没有宝妈给出主意,先谢过各位了。

全部回答

  每天慢慢缩短一些看的时间,没法一下戒掉。这个屏幕太小了,离得这么远反而会比较累眼睛,最好是换成在大屏幕上看,然后再离的远一点。小孩子不可能注意力总是那么集中在一个地方的,当她去玩其他东西的时候,就把儿歌关掉。
  否则她玩完了本来是忘了儿歌的,一看到还在放就又想起来去看了。多找各种她喜欢的游戏或玩具陪她玩,比如藏猫猫踢球吹泡泡,多带孩子到户外去玩,有了比儿歌更感兴趣的,自然也就不那么看了。