如何将报表中可能出现的红字冲回蓝?

如何将报表中可能出现的红字冲回蓝字

全部回答

    一,将报表中可能出现的红字冲回蓝字,反回冲正,无论什么原来是借方还是贷方,统一的处理是:1、用蓝字凭证,将原来错误(需要冲回的)凭证再做一遍,只是金额改为正数(即蓝字);2、用蓝字凭证,将正确的凭证录入一遍。
   二,将报表中的亏损转为盈利: 修改财务报表中的数字,一般即为直接修改利润表及资产负债表的“利润”“资产”余额,使他们为正数。   三,让资产和利润最大化: 利润是总收益减去包括会计成本和机会成本在内的总成本。
   经济学家给出的利润最大化的标准是边际收益等于边际成本。 当企业生产的产品使边际收益和边际成本相等时,这种产量就实现了利润最大化。 资产最大化,即指:资本利润率最大化,指将企业实现的利润与投入的资本或股本进行对比,可以在不同资本规模的企业或期间进行对比,揭示其盈利水平的差异。
     也就是把企业利润与投入的资本相联系,用资本利润率概括企业财务管理目标。 。