有什么电影电视剧推荐下?

有什么电影电视剧推荐下。

全部回答

匿名用户

主君的太陽,神槍阻擊,速度與激情,飢餓遊戲等等歐美大片,香港劇之類的

恋恋春熊 宝贝和我 插班师姐

特殊身份,金刚狼2,电视剧我是特种兵之火凤凰不错的

《触不到的恋人》《西雅图夜未眠》《电子情书》《倒霉爱神》《居家男人》

电影:未知死亡 惊天魔盗团 死亡笔记 夜访吸血鬼 初三大四我爱你 被偷走的那五年 万能钥匙 黑衣人 死神来了 挪威的森林 读心术 七个变态 电视:我是特种兵之火凤凰 复仇 尼基塔 听见你的声音 罪恶第六刚 别对我说谎