谁有好看的电影电视剧推荐?

谁有好看的电影电视剧推荐?我好明天自己在家看。

全部回答

偷天陷阱 蝴蝶效应 其实 像 阿甘正传 肖申克的救赎 的励志片也蛮经典的 值得回味

你好 你可以看看卫子夫 还有古剑奇谭。

    如果是韩剧《绅士的品格》是不容错过的。。。还有《请回答1997》、《想你》《清潭洞的爱丽丝》也不错。。。《屋塔房王世子》、《拥抱太阳的月亮》。。。对了,《坏男人》很不错呦。
  。。可能你刚开始看的时候还不觉得,后面就好看了。。。很另类的韩剧。。。 2、如果是港剧呢那就很多了。  。。《大唐双龙传》、《潜行狙击》、《怒火街头》、《法证先锋》1、2、3部都好看。
  。。《雷霆扫毒》也不错。。。《溏心风暴》都是不错的。。。 3如果是内地剧《怪侠一枝梅》是极好看的 我都看了三遍了。。。嘿嘿。。。《租个女友回家过年》很清新 很简短同时也有些搞笑。。。  《裸婚时代》、《北京爱情故事》、《北京青年》、《奋斗》都很不错。
  。。 4、美剧呢。。。《生活大爆炸》、《老友记》、《绯闻女孩》、《猫鼠游戏》、《越狱》、《吸血鬼日记》、《尼基塔》。。。很多哟。

    1、如果是韩剧《绅士的品格》是不容错过的。。。还有《请回答1997》、《想你》《清潭洞的爱丽丝》也不错。。。《屋塔房王世子》、《拥抱太阳的月亮》。。。对了,《坏男人》很不错呦。
  。。可能你刚开始看的时候还不觉得,后面就好看了。。。很另类的韩剧。。。 2、如果是港剧呢那就很多了。  。。《大唐双龙传》、《潜行狙击》、《怒火街头》、《法证先锋》1、2、3部都好看。
  。。《雷霆扫毒》也不错。。。《溏心风暴》都是不错的。。。 3如果是内地剧《怪侠一枝梅》是极好看的 我都看了三遍了。。。嘿嘿。。。《租个女友回家过年》很清新 很简短同时也有些搞笑。。。  《裸婚时代》、《北京爱情故事》、《北京青年》、《奋斗》都很不错。
  。。 4、美剧呢。。。《生活大爆炸》、《老友记》、《绯闻女孩》、《猫鼠游戏》、《越狱》、《吸血鬼日记》、《尼基塔》。。。很多哟。

你好,最近能免费看到的电影有。 催眠大师 人间 小团圆(梁咏琪 大尺度演出) 最佳嫌疑人 极品飞车 超凡蜘蛛侠2 美国队长2