现在感觉队友选出来VN这个英雄就是不想好好玩游戏了?

现在感觉队友选出来VN这个英雄就是不想好好玩游戏了

全部回答

    真是被VN坑怕了…前几天打了一把排位,我螳螂队友VN死歌蛮子扇子妈,1级对面机器人带了2个人来我们野区,我被钩了,看人不多,就没交闪现,队友VN交了治疗,我还是死了。然后VN:gg。
  下路2级,VN被钩死了,VN:20,弱智螳螂。我什么都没说,默默地打。辅助说话了,明明是你自己被钩,怪螳螂。  打到后面,我超神了,上路蛮子也把对面打爆了,然后这VN到20直接点投降,每次投降cd好了就投降。
  他也是自己带线,一直死。我们4打5团战一直跟对面55开,最后那波团战,对面要秒我们死歌,然后死歌完美输出,我收割人头,蛮子带掉了上路,赢了。刚又打了一把排位,队友650场的vn51胜率,1级我们去对面搞事,留不到人,准备走了,结果这VN在三狼那个位置跟对面EZ对A,不走,死了。
    我跟辅助火男回自己野区准备回城,对面EZ一路骚扰不让回城,然后我半血打野开局,等级跟不上,整场下来基本落后1到2级。然后下路的VN,真是辅助拉都拉不住,不好好补刀发育,见面就是干(送),死了7-8次还去跟对面正常发育的天使站撸,那时天使12级他8级。
  毫无疑问,输了,我跟火男都是晋级赛。  值得说一下两个VN都是钻5守门员,不是针对钻5守门员,但是觉得就是有些人混上去之后就开始乱玩坑人,真是被坑怕了。