电动液压弯管机回程慢是怎么回?

电动液压弯管机回程慢是怎么回事

全部回答

    l、将电动液压弯管机开关拧紧、支承轮和模子与被弯工件接触部位涂润滑油脂。 2、根据所弯管材大小,选择相应的弯模,装在活塞杆顶端,将两个支承轮相应的尺寸槽面向着弯模,特别注意支承轮应放在翼板面边的所相应尺寸孔内,“最大规格最外孔。
  以此类推。避免两支承轮位置不对称,造损坏模子及机件。   3、放好工件后将上翼板盖上,先用快泵使弯模压到工件件,再用慢泵将工件压到所需角度,弯好后打开关,工作活塞将自动复位,翻开上翼板,将工件取出。
   四、注意事项:1、电动液压弯管机使用前首先检查油箱内的油是否充足,如不足应加满。 2、工作前开关—定要关死;否则压力打不上,并把加油螺塞拧松,以便油箱通气。     3、所弯管材的外径一定要与弯模凹槽贴合,否则工件会产生凹瘪现象或将模子涨裂。

   4、焊接管的焊缝在要处于弯曲处正外侧或正内侧。弯曲过程中两支承轮要同时转动且工件在支承轮的凹槽内滑动,如单面不动应停止操作。 5、电动液压弯管机平时做好设备的清洁保养工作,加油要清洁,—定要经80目以上滤网过滤,油滤装置要定期清洗 6、电动液压弯管机使用15号机械油。