和男友是亲戚介绍的,交往快一年了。男方为什么会不想定婚,想直接结婚呢。

全部回答

从一个侧面能反映出男友对楼主是相当中意的,其实定婚是为结婚做准备的,绕过定婚直接结婚的案例在现实生活中大有人在。因此,不管男友提什么样的要求,关键还是要看楼主自己的主观意愿,如果楼主觉得男友就是自己可以依靠的终身伴侣,那答应男友的要求又何妨?如果楼主觉得对男友还不够了解,还需要更多的时间观察,那完全可以拒绝男友的要求。所以,具体情况要具体分析之后,才会有结果的。祝你好运!

费时间,多开销。

现在订婚的很少了

直接不好吗

不想定婚那就直接结婚好了 ?都是喜事。