自然历史馆吗? 有人去过卑尔根大学博物馆?

有人去过卑尔根大学博物馆——自然历史馆吗?如何?

全部回答

在教堂旁边,走几步就到,算是卑尔根大学的一处标志性建筑。可惜时间匆忙,没有进去看看。向城镇方向多走几步地上还有一个猫头鹰校徽的标志,值得拍照留念,不过如果不是有其他原因,一般游客专门过来看看的必要性可能有限吧。

卑尔根大学面积很小,一下就逛完了,博物馆没进去,猜测里边值得看的应该不会太多。

在自然历史博物馆门口张望,并没有进入。总觉得挪威这个国家的博物馆,都可以忽略。

卑尔根大学博物馆自然历史馆展览分为植物学、地质学和动物学三部分。动物学展示区保存着完整的动物标本,巨大的鲸鱼骨架悬挂在天花板上,从馆外即可见到,十分醒目。地质学展览包含了来自世界各地及本地的完美样本。博物馆四周的花园在春季和夏季是宜人的休闲胜地,温室里可以参观热带植物。