乱斗西游大神教你新区如何打帮派BOS?

乱斗西游大神教你新区如何打帮派BOSS

全部回答

    今天我给大家带来的是乱斗西游大神教你新区如何打帮派BOSS,希望这篇文章能够帮助到大家。提到乱斗西游帮派BOSS,大家想到的就是巨灵、孟婆、蜘蛛精这些1星英雄当T的玩法。
  但是对于新区来说,在没有一定装备、这些英雄就是弱到不行的脆皮。于是开始构思新的英雄来作为抗帮派BOSS的肉盾。  我选的是魔悟空,当T的原因是:一者魔悟空大家都有签到送的,二者魔悟空前期抗boss确实有一定优势,大招可以拖CD。
  帮派boss,1级魔猴当T重点:1级魔悟空血量2161 物理吸血10左右 攻击15000左右(越高越好)武器:推荐武器:碎龙牙或者大夏龙雀推荐帽子:红玉头箍或者蓝色紧箍咒或者加物理攻击的都可以推荐鞋子:斗神靴衣服和饰品不带其他两位输出英雄装备全满,输出能多高就多高 ,越高越好经文:经文不带无量 (无量加血,帮派boss是比例伤害血越多掉的越多)物法系英雄混搭战阵推荐经文:罗汉 罗刹 转轮 法华 法相 妙觉 罗睺 没罗睺的可以带个不动 (罗睺是必备经文,获取方式悬赏30币兑换)实战操作:魔猴放在英雄第一位 上来直接点自动 魔猴上来就大招带boss飞 下来看到boss打魔猴了,仇恨就在魔猴身上,手动操作魔猴拉倒boss身后,boss转身打魔猴,然后点自动。
    如果boss没转头,看打哪个输出就手动操作把哪个输出拉走。boss转头打魔猴了点自动输出会自动跑到boss后面。这样搭配后15000战力左右吧!四次伤害1500W左右。