儿童几岁开始学英语合?

儿童几岁开始学英语合适

全部回答

楼主说法对!儿童于 2,3岁时是从模仿语音开始学习语言的,而且未受外界影响,没有抗拒。

    儿童几岁开始学英语,关于儿童几岁开始学英语这个问题,关键还是要看小孩的条件还有环境,我孩子就是正常上学年龄学的,个人觉着没必要太早,适龄儿童就OK~在这做个小广告吧,推荐一个儿童英语培训机构,我自己孩子也在学,叫能动英语,适合适龄儿童,他们的方法很不错,如果孩子刚接触新事物,有了兴趣再有了方法那学起来很快的,他们用一种叫表音密码的方法,摒弃了过去死记硬背的方式,可以很快速的提高英语单词量,短时间内做到见词能读,能读会写~很神奇的,你信不信反正我信了~HOHO~~我孩子在能动英语北京崇文门旗舰中心你可以看下资料~。