至60年代的老玩家?

至60年代的老玩家,悲情大元帅之路

全部回答

    记得那时候我还在上高1,看见有人在城里穿着黄金般的战甲,马上就跑过去围观,一看是大元帅,那是我第一次见到,真的是帅呆了,为了得到大元帅,我几乎放弃了学业天天逃课请假总之一有时间我就去上网无限的刷战场,可是由于时间有限只刷到了9级,骑士队长,买了几件类似大元帅的装备也高兴的好几天睡不着。
    后来因为上大学事情多了,几乎3年都没在玩过这个战士,但是听说能幻化大元帅我几天几夜不睡觉,就在昨天我把这号练到了90级,眼睛都看不清东西了,今天又刷了几件PVP装备,找到了些上高中时候的兴奋感觉,就在登录游戏的时候我看见了5。
  2补丁,当看到评级战场可以幻化大元帅的时候我愣了一下,后来我明白了这代表着什么,是满城尽带黄金甲吧?评级战场我也听说过,2,3个小时花5元钱就能刷到大元帅军衔2400是吧?在我们这些80后身上有多少人多大元帅有着炙热的情感,有多少人为了这套装备放弃了学业,放弃了工作,放弃了爱人,放弃了亲情在拼命的玩魔兽,然后我们成了网瘾少年,现在我们都奔3了,这一梦想却被一个补丁给融化了,客观来说这对新玩家是一种福利,可是这对我们这些60年代的战场狂人是不是惊天噩耗?我想当5。
    2更新的那一刻,我也是该离开艾泽拉斯的时候了,离开那件视为珍宝的大元帅幻化。