前几天刚到70不久?

问个问题,前几天刚到70不久,练级期间有些普通FB都去下了的,除了三船!现在三围大概是1350ap,179命中,22暴,(是不是很垃圾?)下一步该怎么走,想去战场换两把s2的武器再换个项链什么的,可以么?请指教,谢谢!还有如果要下简单点的YX本是不是一定要klz毕业?三围要求大概是多少?(第一次玩贼,不是很懂,还请解释下)如果要下水库这样的潜行本又有什么装备要求呢?谢谢了

全部回答

    看你是联盟还是部落了,部落战场一般都排得很慢。联盟的话一直刷战场,刷到4件S2除开手套,手用地狱火半岛的声望手套 以后便当个S4的手套换上。是人类贼的话4万的大徽章也省了,不然还是需要8千荣誉买个2分钟的戴上 买个140多G加40耐的护甲片给腿装上 然后就是武器了S2的锤子或剑都不错,投掷武器去虚空风暴52区的路上有个护送任务,会奖励个属性不错的绿投掷。
    去纳格兰把鸟蛋任务做了 奖励个蓝披风,其他的暂时买点劫掠开头的绿色用着,凑合着玩吧。牌子装备都很一般 我都不大喜欢 不推荐费那个时间。 部落战场很难排 现在脑残强力队又横行如果你有耐心打的话去战场刷到8千徽章和武器再说吧。