怎么安排行程? 第一天中午12点到九黄机场?

第一天中午12点到九黄机场,第二天下午5点的飞机回成都。想去黄龙和九寨沟景区,怎么安排行程?

全部回答

您好,建议第三天返回成都。第一天下午去黄龙,第二天一天在九寨沟,时间充足。当然,看风景不能太急了。

来不及的,建议第三天上午返回成都。这样一来,第一天下午去黄龙,第二天一天在九寨沟,时间还可以。当然,还是不考虑第一天飞机可能会晚点的因素。

您好。时间有点紧,建议包车并且快点玩。

第一包车旅游,第二先黄龙后九寨,祝你玩的开心!

亲,你好,你12点到九黄机场我们可以先玩黄龙,最后回九寨沟,第二天玩九寨沟,下午2半左右就要从九寨沟出发到九黄机场,这样时间才够 ,望亲采纳