请问三个月大的雪纳瑞可以吃吗?

狗狗辅食今天吃日料,没吃完的生鱼片和大虾刺生,打包回去冰箱冻着了,想给汪水里煮熟了揉碎拼狗粮吃,有三文鱼,金枪鱼,雕鱼,甜虾,牡丹虾,请问三个月大的雪纳瑞可以吃吗?要注意什么?一次能吃多少?左边是拼盘刚上来时的样子,右边是我们家汪

全部回答

 您好,狗狗一般不建议吃海鲜,易导致过敏中毒,另外,给狗狗补充营养,可以适量添加营养膏或是狗罐头,不建议给人吃的东西,狗狗需要的营养成分和人有一定差异,另外人的食物比较香,吃多了以后就不想吃狗粮了,挑食给你看哦。3个月大的狗狗,可以慢慢将泡软的狗粮渐换成硬的狗粮了,注意勤换干净的清水。