哪里许愿比较准?

北京庙宇众多,哪里许愿比较准?听说是雍和宫?

全部回答

雍和宫确实是去的人非常多。

市区里面的话就去雍和宫或者白云观比较好。

雍和宫是藏传佛教,香火很旺,本人也觉得很灵。潭柘寺是北京最早的庙宇,有“先有潭柘寺,后有北京城“之说。你想,这么古老的庙宇一定是佛光普照的。但是记得在愿望实现的时候一定要还愿哦~

道教全真第一丛林——北京白云观,是道教全真三大祖庭之一。新中国成立后,中国道教协会、中国道教学院和中国道教文化研究所等全国性道教组织、院校和研究机构先后设在这里。

红螺寺为十方常住寺,为我国北方佛教发祥地和最大的佛教园林,高僧频出佛法超凡,千余年来在佛教界享有极高地位. 潭柘寺始建于西晋永嘉元年(公元307年),是佛教进入北京地区后所修建最早的一座寺院,素有“先有潭柘寺,后有北京城”的民谚。