2岁8个月的宝宝怎么说发脾气就发脾气?

2岁8个月的宝宝怎么说发脾气就发脾气啊

全部回答

  宝妈是不是跟宝亲近的时候很少呢。一般当宝宝从妈妈那里获取的皮肤亲近的次数不够的时候,就感觉宝特别的烦人,不讲理之类的。多抱抱孩子,近量多的时候跟宝亲近,享受母子亲近的时光。慢慢的就会发现宝好多了。
   另外,如果宝妈都做得很好,还可以考虑用榜样的力量。我家宝从小看巧虎哈哈,网上的,免费的。自从看了一个主题为“一次只买一盒饼干”的小故事后,她去超市基本没有吵过要各种零食哦。我家宝2岁7个月了。
  建议宝妈也试试哦。

    我家宝宝也是脾气不好,比较任性。我觉得这个年龄段的宝宝开始到了逆反期,打他绝对不是解决问题的办法。可以多多给他讲道理,也可以对他的错误做法给一个眼色或一个明确态度让他知道他做错了,大人很不喜欢他那样做,但不可以惩罚他,要让他一个人呆一会,反思一下自己的行为。
  虽然可能一次并不见效,但次数多了他多少会意识到的。  另外还可以让他多看看巧虎、米卡、布奇等早教产品里的相关内容,让他明白该怎样做才是好孩子。如果某一次他做的很好,一定记得要好好表扬他。
  教育孩子需要家长的耐心,要相信我们的宝宝都是好宝宝。

  宝妈是不是跟宝亲近的时候很少呢。一般当宝宝从妈妈那里获取的皮肤亲近的次数不够的时候,就感觉宝特别的烦人,不讲理之类的。多抱抱孩子,近量多的时候跟宝亲近,享受母子亲近的时光。慢慢的就会发现宝好多了。
   另外,如果宝妈都做得很好,还可以考虑用榜样的力量。我家宝从小看巧虎哈哈,网上的,免费的。自从看了一个主题为“一次只买一盒饼干”的小故事后,她去超市基本没有吵过要各种零食哦。我家宝2岁7个月了。
  建议宝妈也试试哦。

别惯宝宝会不好的啊以后难改

    我家宝宝也是脾气不好,比较任性。我觉得这个年龄段的宝宝开始到了逆反期,打他绝对不是解决问题的办法。可以多多给他讲道理,也可以对他的错误做法给一个眼色或一个明确态度让他知道他做错了,大人很不喜欢他那样做,但不可以惩罚他,要让他一个人呆一会,反思一下自己的行为。
  虽然可能一次并不见效,但次数多了他多少会意识到的。  另外还可以让他多看看巧虎、米卡、布奇等早教产品里的相关内容,让他明白该怎样做才是好孩子。如果某一次他做的很好,一定记得要好好表扬他。
  教育孩子需要家长的耐心,要相信我们的宝宝都是好宝宝。