求从大理到成都自驾路线?

求从大理到成都自驾路线

全部回答

不建议走昆明,昭通。你如果从祥云出发的话,直接上高速,到南华下,再走国道,姚安,大姚,再到永仁上高速,然后攀枝花,西昌,雅安,成都,全段高速,而且是新修的,绝对OK

楼主,您好 现在的汽车导航地图已经是很发达了,您可以用导航设备下载一个高德地图或者百度地图客户端然后设置好始发地和终点,系统具会自动为您导航和计算出里程,路线。您只要按照地图驾驶就可以了。这样的方法是最方便的,也是最直接的了 希望能帮到您,望采纳