搜索
爱问首页 爱问商城

超金装婴儿配方奶粉好么?

各位宝妈,我小孩刚出生一个月不到喝恩贝健,超金装婴儿配方奶粉好么?,换了三个奶粉喝会不会太杂,

5个回答

没有听过这个奶粉,尽量挑选口碑好一些的,我觉得进口奶粉挺不错的,我家一直在后门素的奶粉。

没有听过这个奶粉,尽量挑选口碑好一些的,我觉得进口奶粉挺不错的,我家一直在后门素的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生一个月不到喝,恩贝健奶粉的话这个是可以的,希望对你有帮助。

宝宝刚出生一个月不到喝,恩贝健奶粉的话这个是可以的,希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,只要宝宝喝了不上火,吸收好,大小便正常就是适合宝宝的,宝宝可以继续喝,不会太杂,找到合适的就好

宝妈,只要宝宝喝了不上火,吸收好,大小便正常就是适合宝宝的,宝宝可以继续喝,不会太杂,找到合适的就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝奶粉换的太频繁容易,孩子容易拉肚子了,而且喝奶粉,孩子容易上火,要多给孩子喝水

给宝宝奶粉换的太频繁容易,孩子容易拉肚子了,而且喝奶粉,孩子容易上火,要多给孩子喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好·建议不要那么频率的给宝宝换奶粉,因为宝宝现在的肠胃还是比较娇嫩哦·会出现消化不良的哦。

你好·建议不要那么频率的给宝宝换奶粉,因为宝宝现在的肠胃还是比较娇嫩哦·会出现消化不良的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多