贵州大学艺术学院什么时候开始招?

贵州大学艺术学院什么时候开始招生

全部回答

    符合报考条件者,于2013年12月1日至10日在常住户籍所在地的县(市、区、特区)招生办办理报名手续,并现场摄像,领取由县(市、区、特区)招生办打印的《贵州省2014年普通高校招生报名登记表》。
  考生须备齐以下材料后到我校进行专业考试报名,并领取专业准考证。   (1)《贵州省2014年普通高校招生报名登记表》;   (2)本人身份证(二代身份证);   (3)本人一寸免冠同底近照三张;   (4)专业报名考试费150元;   以上所交材料无论录取与否(包括弃考),不予退还。
       2、考生所报专业报名及考试时间 报名时间 考试时间 考试形式 招生专业 2013年12月29日 12月 30日—31日 全省统考 音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论 2013年12月 25日—26 日 12月 28日 绘画、动画、视觉传达设计、环境设计 2014年1月 6日— 7日 1月 8日— 9日 舞蹈表演、舞蹈学 2014年1月 6日— 7日 1月 8日— 9日 校考 表演、播音与主持艺术、戏剧影视导演   3、考试地点:全省统考专业以省招生考试院公布的地点为准,我校校考专业在贵州大学艺术学院(贵阳市花溪大道北段242号)进行。
       五、成绩查询   省招生考试院于2014年1月25日前公布省内艺术各专业类别的合格分数线,并公示取得合格资格的考生名单和考生成绩分布等信息,考生可登陆贵州省招生考试院信息平台(http://www。
  gzszk。com)查询专业考试成绩(不再发放专业考试合格证)。  。