宝宝的腿纹不对称前几天无意中看到宝宝的腿纹不一样?

宝宝的腿纹不对称前几天无意中看到宝宝的腿纹不一样,左腿两条,右腿一条,当时也没在意,昨天看到一篇文章,说宝宝腿纹不对称的严重后果。以前有大宝的时候从来没有注意过这些,现在网络发达了,懂得多了,反而是内心的处处不安,有的说一般没事,长长就好了,但还是很担心,看看你们家宝宝的腿纹是什么样的?

全部回答

还是去检查下,我加的也是右腿发现有问题,照了两次片子,才确认是脱位,还是找个片,安心