小孩从床上摔下有没有事?

小孩从上摔下有没有事,一直昏睡。

全部回答

  只要没有摔倒头就没事,如果摔倒头,即使当时无任何症状,亦应让其安静休息,并注意观察。观察最少要24小时,若达48小时更为安全。注意用于详细地检查孩子的头颅骨板,头皮隆起的包包一般不重要,只是损伤头皮,没有损伤颅骨。
  慢慢消肿就没事了。 最重要的是用手摸清是否有局部的骨板凹陷。若有的,意味着颅骨受外力冲撞而破裂或下陷,将有可能刺伤其下的脑膜或脑实质,要及时送医院进一步观察或检查头颅CT。

病情分析: 你好,小孩从床上摔下去,当时哭了一下,之后吃奶粉后睡着,这种情况应该是没有问题的,你不用太担心。 指导意见: 屁股先着地的,这种情况问题不大,不过你可以按按宝宝屁股中间骨头,看看宝宝会不会痛,或不舒服,如果宝宝按时会哭闹,不舒服。这种情况要带你的宝宝到医院检查一下尾骨的。祝你好运